当前位置: 首页 > 工作要闻 > 工作要闻

临汾市信访局荣获临汾市“五一劳动奖状”

浏览: 次   发布时间:2021-05-06


4月29日,临汾市五一劳动奖表彰大会召开,会上,临汾市信访局被临汾市总工会、临汾市人力资源和社会保障局授予临汾市“五一劳动奖状”荣誉称号。



在市委、市政府的坚强领导下,全市信访系统真抓实干、奋勇攻坚,在“零上访”单位创建中精准发力,在抗击疫情中强化担当,在矛盾化解中群策群力,在信访保障中奋发有为,各项重点工作不断迈上新台阶、取得新突破。



此次被授予临汾市“五一劳动奖状”,是市委市政府对全市信访工作的高度肯定,也是巨大鼓励。市信访局将进一步弘扬劳模精神,强化使命担当,牢记“为民解难、为党分忧”的政治责任,珍惜荣誉,砥砺前行,为我市高质量转型发展和建设省域副中心城市营造和谐稳定的社会环境,以优异成绩庆祝建党100周年。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市信访局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000064

本网站支持IPv6

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号