当前位置: 首页 > 工作要闻 > 焦点工作

市委党史学习教育第六巡回指导组到市信访局开展第二轮巡视指导工作

浏览: 次   发布时间:2021-05-08


427日下午,市委党史学习教育第六巡回指导组一行五人,在市人大二级巡视员、组长廉鹏的带领下到市信访局开展第二轮巡视指导工作。市委副秘书长、市信访局党组书记、局长杜斌首先围绕“领导带头领学、注重实效深学、全员覆盖共学、为民服务促学、强化舆论助学”五个方面汇报了局党史学习教育工作推进情况。



在听取汇报后,廉鹏组长指出了本轮巡回指导需要了解掌握的要点,传达了市委党史学习教育巡视指导座谈会议精神,肯定了市信访局在第一轮巡视指导后党史学习教育的新进展和新成效,同时对下一阶段抓好党史学习教育提出了具体要求。一要继续提高思想认识。局党组要紧紧围绕“六个方面”的学习内容,引导党员干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要充分发挥领导干部示范带头作用。主要领导要亲自抓、带头学、作表率,在抓好自身学习教育的同时,统筹推进全局工作。三要切实提高学习教育工作质量。要做到深学、深悟、深刻,要真提高、真要求、真促进。四要抓紧抓实抓好“我为群众办实事”实践活动。要把中央和省委、市委要求落实好,结合信访工作实际,察民情访民意,抓好项目实施,切实推动实践活动走深走实。


杜斌表示,市信访局将在第六巡回指导组的指导下,注重深学细研,坚持知行合一,严格把握进度,不断深化党史学习,着力办好民生实事,真正把党史学习教育成果转化成为民解难、为党分忧的实际行动,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。


会后,巡回指导组还查阅了市信访局党史学习教育相关资料。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市信访局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000064

本网站支持IPv6

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号