当前位置: 首页 > 工作要闻 > 焦点工作

临汾市“共创‘三零’·共建平安”主题宣传月活动启动

浏览: 次   发布时间:2021-04-19


       4月13日上午,临汾市“共创‘三零’·共建平安”主题宣传月活动启动仪式在市区鼓楼广场举行。市委副书记、政法委书记、洪洞县委书记黄巍出席并宣布活动启动,市领导潘海燕、张勇参加。

为全方位展示临汾市开展“三零”单位创建一年来的成果,彰显省委省政府、市委市政府开展“三零”单位创建工作的坚强决心,进一步提高广大干部群众对“三零”单位创建的知晓度和参与率,市“三零”单位创建工作领导小组决定在临汾市开展为期一个月的宣传活动。宣传月期间,将广泛动员各行各业、各条战线的广大干部群众“共创‘三零’·共建平安”,营造创建浓厚氛围,在全市范围内形成人人参与创建、创建成果人人共享的良好局面。  


        据悉,“三零”单位创建工作开展以来,市委、市政府坚持高点站位,坚决扛起政治责任,把“三零”单位创建工作纳入经济社会发展全局中来谋划推动,坚持结果导向,通过关口前移、重心下沉、力量下倾,进一步夯实社会稳定基础,有效提升基层治理效能,努力做到矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位,人民群众的获得感、幸福感和安全感不断增强。

  临汾市“三零”单位创建领导小组各成员单位负责人参加启动仪式,各县(市、区)同步举行了相关活动。


来源:临汾日报


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市信访局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000064

本网站支持IPv6

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号