当前位置: 首页 > 信访广角

袁振旭在市信访接待中心现场接访

浏览: 次   发布时间:2021-04-25



       4月22日上午,市委常委、组织部长袁振旭在市信访接待中心接待来访群众,面对面与群众沟通交流,并与有关部门座谈,对包联的华门壹号项目购房户要求尽快交房事项进行现场督办。他强调,群众利益无小事,要坚持把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,千方百计为群众排忧解难,维护好群众的切身利益。

  袁振旭十分关心包联的信访事项,多次督促相关部门加快工作进度,推动该信访事项步入了良性解决的轨道。接访中,袁振旭认真倾听群众诉求,详细做好记录,不时询问有关细节,并与市信访局、市规划和自然资源局、市房地产服务中心、尧都区政府及开发企业有关负责人座谈交流,了解工作进展情况,协调推进后续工作。

  袁振旭强调,各级各部门对关系到群众切身利益的民生大事要高度重视,强化责任担当,坚持以人民为中心,聚焦群众“急难愁盼”问题,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决好群众身边的操心事烦心事揪心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要引导群众以理性合法的方式表达诉求,健全及时就地解决群众合理诉求的机制,推动信访事项有效解决。开发企业要进一步加快工程进度,做好工地环保、安全等各项工作,在保证工程质量、工程安全的前提下,加快工程建设进度,尽快交房。



来源:临汾市人民政府

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市信访局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000064

本网站支持IPv6

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号