当前位置: 首页 > 信访广角

临汾市委副书记、洪洞县委书记黄巍接待来访群众

浏览: 次   发布时间:2021-03-26


32日,临汾市委副书记、洪洞县委书记黄巍到洪洞县信访服务中心接访。他亲切接待了上访群众,仔细听取了群众诉求,认真分析了信访问题产生的原因,并提出切实可行的化解措施。



黄巍指出,信访工作是党和政府密切联系群众的重要渠道,是反映社情民意的晴雨表,是国家治理体系和治理能力现代化的重要组成部分。广大党员干部要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述,坚持以人民为中心的发展思想,切实为群众排忧解难。他要求,相关责任部门要提高认识,真正把群众诉求放在心上,对基层存在的矛盾纠纷要主动介入,完善多元化解矛盾体系,力争将矛盾纠纷化解在早、化解在小,确保全县信访形势持续好转。县委常委、政法委书记张晓晖,县委常委、县委办主任王欣,政府副县长、公安局长梁栋陪同接访。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市信访局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000064

本网站支持IPv6

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号