当前位置: 首页 > 信访广角

【“三零”创建之领导接访】中共曲沃县委书记杨保春到县信访局接访

浏览: 次   发布时间:2020-09-03

      

       9月1日,曲沃县委书记杨保春在县信访局接访,面对面倾听群众诉求,现场研究解决矛盾问题。县委副书记石前进、副县长崔永慧参加接访。



       接访中,杨保春耐心听取来访群众反映的具体问题和诉求,就相关法规、政策与有关部门讨论交流,要求相关部门加强沟通衔接和督促落实,依法依规依政策及时回应诉求、解决问题,保障好群众的合法正当权益。



       杨保春对信访群众说,对于群众反映的合理合法信访问题,县委、县政府都会高度重视,想方设法解决。希望大家要合理反映诉求,主动配合相关部门有效就地解决问题。



  杨保春强调

         群众利益无小事,扎实细致做好信访工作、维护好群众合法正当权益是我们的重要职责。我们的一切工作,都要从群众的真情实感出发,从群众反映的问题入手,从百姓身边的具体事情做起,既考虑为群众做什么,又考虑群众需要我们做什么,要自觉践行以人民为中心的发展思想,带着感情、带着责任抓好信访工作,着力解决特殊疑难信访问题,根据形势变化不断创新思路和举措,进一步提升解决问题、化解矛盾的实效,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市信访局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000064

本网站支持IPv6

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号